Arganöl, nicht raffiniert, organic

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 2,08 € 2.08
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Argania Spinosa (Argan) Nut Oil

Argania Spinosa Organic ist immergrüner Arganbaum, der über 200 Jahre überleben kann. Sein Ursprungsland ist Marokko. Auch heutzutage trifft man ihn sehr selten auf anderen Gebieten. Er erreicht die Höhe von sogar 10 Metern, gibt Blumen und Früchte, von denen dann ein goldenes Arganöl von charakteristischem Nussgeruch gepresst wird, welches Namens von einer Baumbezeichnung kommt.

Die Eigenschaften des Öls sind schon lange bekannt, nicht nur in einem trockenen Klima von Marokko, sondern auch auf der ganzen Welt. Ausgezeichnet eignete es sich zur Pflege der Sonnen- und Windwirkung ausgestellten ausgetrockneten Haare und solcher Haut.

Das Arganöl ist frei von Konservierungsstoffen, reich an Fettsäuren (Omega-6 und -9) sowie Vitamin E. Es unterstützt natürliche Abwehrmechanismen der menschlichen Zellen. Empfohlen insbesondere zur Pflege einer reifen, trockenen sowie zu Akne neigenden Haut, jedoch kann auch mit Erfolg schon bei den Säuglingen als Schutz und Pflege ihrer zarten Haut verwendet werden. Er wird den Schwangeren gegen Dehnungsstreifen, hingegen den älteren Menschen zum Einreiben empfindlicher Muskeln und Gelenke empfohlen.

Das Arganöl wird auch in der konventionellen Medizin verwendet, fördert die Wundheilung, hat entzündungshemmende und mildernde Wirkung bei den Hauterkrankungen wie z. B. Pocken. Es schützt die Haare und Haut vor Wirkung der Sonnenstrahlung und regt die Blutzirkulation.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 10 g, 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

Kosmetik: Gesichts- und Körpercremes, Haare-Masken, Gesichtsmasken, Abschminkmilche, Anti-Aging-Präparate.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %, bis zum 20 % in den kosmetischen Produkten empfohlen.

Aufbewahrung

Verdunkelter, sauber Ort, bei der Temperatur 15–20 ° C.

Löslichkeit

In den Fetten.

 

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl