Erdbeerkernöl, nicht raffiniert

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 1,71 € 1.71
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil

Das Erdbeerkernöl, nicht raffiniert wird von Erdbeerkernen durch Kaltpressung erhalten, es wird der weiteren Raffinierung oder Filtrierung nicht unterzogen. Es bildet eine reiche Quelle an Vitaminen (darunter Vitamin E), essentiellen Fettsäuren – (Omega 3, Omega 6 und Omega 9) sowie Antioxidantien (Tocopherole, Ellagsäure) mit antikarzinogenen Eigenschaften.

Es spendet der Haut die Feuchtigkeit, schützt und ernährt sie und hinterlässt sie glatt und angenehm zu berühren. Seine Verwendung ermöglicht den Wasserverlust durch die Haut zu verringern – dank Beseitigung der Mängel an Fettsäuren.

Außerdem ist es perfekt für eine trockene und reife Haut. Es kann als Wirkstoff in den Kosmetika benutzt werden (Konzentration bis 10 %).

Es besitzt auch adstringierende Eigenschaften, die hilfreich bei der Behandlung von einer fettigen, zu Akne neigenden Haut sind.

Es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden – es wird schnell absorbiert. Es kann auch als ein Zusatz zu Kosmetika verwendet werden.

Es hat eine dunkelgrüne Farbe und einen feinen Erdbeergeruch.

Anwendung

Kosmetische Formulierungen, Massagen.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %. Es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Aufbewahrung

Kühlschrank, Luftdicht verschlossen.

Löslichkeit

In den Fetten.

Haltbarkeit

Bis 6 Monaten vom Herstellungsdatum.

 

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl