Hanföl, nicht raffiniert

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 0,89 € 0.89
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Cannabis sativa Seed Oil

Das Hanföl ist ein äußerst wertvolles Pflanzenöl, das ein ausgewogenes Verhältnis von den wertvollen ungesättigten Fettsäuren (essentielle Fettsäuren – EFA) und natürlichen Antioxidantien enthält, keine Allergie entwickelt und sehr gut tief in die Haut eindringt.

Es lässt sich leicht verteilen und wird ziemlich schnell resorbiert.

Es verstärkt den Hautwiderstand, glättet die Haut, verleiht ihr die Weichheit und Elastizität.

Es wird für fettige Aknehaut, bei den Hautentzündungen empfohlen sowie in den Präparaten für reife Haut,  nährstoffhaltigen und Pflegecremes und in den Kosmetikwaren für Babys und Kindern verwendet.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

In der Kosmetikbranche: Gesichts- und Körpercremes, Haare-Masken, Gesichtsmasken, Abschminkmilche, Anti-Aging-Präparate.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %, es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Aufbewahrung

Verdunkelter, sauber und kalter Ort.

Löslichkeit

In den Fetten.

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl