Himbeerkernöl, nicht raffinier

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 2,08 € 2.08
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil

Das Himbeerkernöl, nicht raffiniert wird von Himbeerkernen durch Kaltpressung erhalten, es wird der Raffinierung oder Filtrierung nicht unterzogen. Es bildet eine reiche Quelle an essentiellen Fettsäuren – (Omega 3 und Omega 6). Außerdem enthält es hohes Niveau von Carotinoiden, Alpha- und Gamma-Tocopherol sowie Ellagsäure mit antikarzinogenen Eigenschaften. Es wirkt antiallergisch, befeuchtend, entzündungshemmend. Es regt die Hautregeneration an, unterstützt die Wundheilung sowie wirkt gegen Mitesser.

Das Öl ist perfekt für eine trockene, zu Reizungen neigende sowie für reife Haut. Es verbessert die Weichheit und Glätte der Haut und gleichzeitig verringert den Wasserverlust durch die Epidermis.

Dank ihm gewinnt die Haut die Straffung – es steigert die Produktion von Kollagen und deshalb glätten sich die Falten.

Das Öl liefert der Haut ein breites Spektrum an Schutz vor schädlicher UV-A- und UV-B-Strahlung.

Es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden – es wird schnell absorbiert. Zudem kann es auch als ein Zusatz zu Kosmetika verwendet werden.

Das Himbeerkernöl hat eine braune Farbe und einen schönen Himbeer-Geruch.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 10 g, 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

Kosmetische Formulierungen, Massagen.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %. Es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Aufbewahrung

Kühlschrank, Luftdicht verschlossen.

Löslichkeit

In den Fetten.

   

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl