Karottensamenöl

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 1,26 € 1.26
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI: Daucus carota sativa seed oil

Karottensamenöl wird besonders für trockene, reife, rissige und raue Haut empfohlen. Es enthält große Mengen an Beta-Carotin und Stearin-, Linol- und Palmitinsäure. Karottensamenöl ist eine Quelle von Vitaminen (A, B, C, E und F), die zur Regeneration der Haut beitragen. Zusätzlich zur entzündungshemmenden, revitalisierenden und verjüngenden Wirkung befeuchtet das Öl die Haut intensiv und unterstützt die Behandlung von Krankheiten wie Psoriasis, Verbrennungen und Narben. Die beruhigenden und regenerierenden Eigenschaften von Karottensamenöl machen es zu einem idealen Produkt für Einsatz nach intensivem Sonnenbad (z. B. als Öl unter Algenmaske).

Es ist bekannt, daß Karottensamenöl starke Anti-Aging- und straffende Eigenschaften hat.

Daher wird es als Zusatz zu Anti-Aging-Produkten, Augencremes und Körperpflegeprodukten (Lotionen, Balsame, Butter) empfohlen. Karottenöl wird auch zur Haarpflege empfohlen. Nährt sie tief und schützt vor UV-Strahlung.

Das Karottensamenöl hat eine grünliche Farbe und im Gegensatz zu Karottenmazerat färbt die Haut nicht.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 10 g, 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

Kosmetika: Produkte mit Anti-Aging- und Antifalten-Eigenschaften. Haar- und Körperpflegeprodukte. Kosmetika vor und nach dem Bräunen.

Empfohlene Konzentration

Bis zu 100 %.

Aufbewahrung

Bei Temperatur von 15 bis 20 °C, im Kühlschrank empfohlen.

Löslichkeit

In den Ölen

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl