Kürbiskernöl, kaltgepresst

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 0,82 € 0.82
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Cucurbita Pepo (Puplin) Seed Oli

Das Kürbiskernöl zeichnet sich durch seine dunkelbraune Farbe aus, wird nach einer traditionellen Methode kaltgepresst. Es ist eine wichtige Quelle von Vitamin C, D, A, E und Zink, Betacarotin, Lecithin sowie wertvollen mono- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Es kann zur Pflege aller Hauttypen angewendet werden, insbesondere wird es in der Pflege einer trockenen Haut, Haut mit übermäßiger Schuppung, einer platzenden sowie reifen (es glättet die Falten) Haut empfohlen.

Außerdem wirkt es den Dehnungsstreifen entgegen.

Das Kürbiskernöl weist feuchtigkeitsspendende, fettende und glättende Eigenschaften auf. Dank hohem Gehalt an Kalium reinigt es die Haut und hellt sie auf.

Bei der Verwendung als Öl zur Massage soll es mit einem anderen pflanzlichen Öl im Verhältnis 1:2 gemischt werden.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 10 g, 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

Kosmetische Formulierungen für eine empfindliche Haut,  Gefäßhaut sowie reife Haut geeignet. Öle zur Massage.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 20 % in den kosmetischen Produkten angewiesen.

Aufbewahrung

Verdunkelter, sauber Ort, nach dem Öffnen – im Kühlschrank.

Löslichkeit

In den Fetten.

   

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl