Leinöl, kaltgepresst, nicht raffiniert

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 2,08 € 2.08
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

  1. INCI:  Linum usitatissiumum Seed Oil

    Das Leinöl – gehört zur Gruppe von trocknenden Fettölen – es wird durch mechanisches Verfahren der Kaltpressung von kleinen, braunen Leinsamen erhalten.

    Es wird für fettige, platzende, zu Entzündungen neigende Haut geeignet. Nach dem Auftragen auf die Haut wirkt entzündungshemmend, erweichend, gegen Juckreiz. Es regt die Regenerationsprozesse von der Dermis und Epidermis an, erweicht die Schorfe, beschleunigt den Heilungsprozess von Verbrennungen, Druckgeschwüren, Geschwüren, Abszessen. Es wirkt gegen die Bildung von Mitessern. Es ist ein perfektes Mittel zur Pflege von der Haut und den Lippen. Die Kompressen vom warmen Leinöl werden für große und schmerzhafte Akneveränderungen empfohlen.

    Das extern angewendetes Leinöl weist eine entzündungshemmende (advulnans), mildernde, erweichende (resolutivum) Wirkung auf. Es beschleunigt die Regeneration der Epidermis und der Dermis (z. B. nach akuten Entzündungen oder Verbrennungen), leert die Talgdrüsen, unterstützt die Verhinderung des Wachstums von Bakterien. Das Öl erleichtert auch die Behandlung von Druckgeschwüren (decubitus), Geschwüren (ulcus) und Furunkel (furunculus). Es zeichnet sich durch eine gewisse Wirkung gegen Juckreiz sowie antiallergische Wirkung aus.

    Es wird auch als Hilfspräparat gegen Akne (acne), Seborrhoe (seborrhoea) und die mit den Mitessern verbundenen Veränderungen (comedo) verwendet. Es wird sehr gut von der Haut toleriert – fettet und befeuchtet die Haut effektiv, verleiht ihr die Weichheit und Elastizität. Es lindert die Symptome von trockenen Ekzemen.

    Das Leinöl enthält die Omega-3, -6 und -9-Säuren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, nicht veresterten, freien Fettsäuren.

    Außerdem besteht es aus den fettlöslichen Vitaminen, vor allem Vitamin E – ca. 0,02–0,03 %, nur 9,8–10 % von gesättigten Fettsäuren, organische Farbstoffe (wie Xanthophyll, Chlorophyll, Erytrophyll), Fructooligosacchariden, Lignane, Schleime in sehr geringen Mengen sowie andere Verbindungen.

    Verpackung:

    – Öle mit einem Gewicht 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

    – Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

    Anwendung

    In der Kosmetikbranche: Gesichts- und Körpercremes, Gesichts-Masken, Massagen.

    Empfohlene Konzentration

    Bis zum 100%, es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

    Aufbewahrung

    Verdunkelter, sauber und kalter Ort.

    Löslichkeit

    In den Fetten.

       

     

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl