zur Kasse insgesamt: 0,00 €
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.

Monoi-Öl (Tiare)

Olej Monoi (Tiare)
  • Rabatt
Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 6,25 € 8,20 € 6.25
quantity Stk.
Sie erhalten 1 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

 

INCI:  Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tiare (Gardenia Tahitensis) Flower Extract

Monoi-Öl (Tiare), auch bekann als polynesisches Öl – herkömmliches Produkt aus Tahiti, hergestellt durch Mazeration der Blüten oder Knospen der Tiare (Gardenia taitensis) mit Kokosöl. Nicht raffiniert, 100% natürlich.

Empfohlen für trockene, reife, empfindliche und gereizte Haut. Soll die Haut weich und seidig machen, schützt die Haut vor Witterungseinflüssen, als auch vor Wasserverlust. Angewendet auch in Masken bei trockenen, spröden Haaren, als Zusatz in Badeölen. Zugegeben zu After-Sun-Präparaten als Sonnenschutz.

Es wirkt entzündungshemmend. Kokosöl wirkt einfettend und hautglättend. Dank den antiseptische Eigenschaften wird es auch für Aknehaut empfohlen. Es wirkt gut auch für Haare, weil es die Laurinsäure enthält, die in die Haarstruktur eindringt, um diese zu regenerieren. Das Öl hilft gegen Schuppen und mildert gereizte Kopfhaut.

Anwendung

In Kosmetika: Gesichts- und Körpercremes, Haar-, Haut-, Fuß-, Nagelpflege.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %, es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Aufbewahrung

Bei Temperatur über 22 °C. Bei niedrigerer Temperatur wird das Öl fest.

Löslichkeit

In den Fetten.

Dichte

0,90 g/ml

   

Verpackung:

– pharmazeutische Kunststoffbehälter

– im Sommer: pharmazeutische Kunststoffflaschen

Artikelberichte (0)

Menu Suche mehr mehr
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl