Nicht raffinierte Kakaobutter, Natural

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 2,16 € 2.16
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI: Theobroma cacao (Cocoa) Seed Butter

Theobroma cacao ist ein Kakaobaum, der von feuchten tropischen Wäldern Mittel- und Südamerika stammt, er ist in Anbau weit verbreitet. Heutzutage befinden sich die größten Anbauflächen in Afrika.

Von Samen des Kakaobaums wird Kakao und Kakaobutter hergestellt, und von diesen wiederum von Mehrheit so beliebte Getränke und Schokolade.

Die Kakaobutterhat eine leicht braune Farbe sowie ein zartesund sehr angenehmes Kakao-Aroma.

Sie enthält Vitamine, Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen und Ölsäure, dank denen die Haut hervorragend regeneriert und befeuchtet wird.

Außerdem neutralisieren die in ihr enthaltenen natürlichen Antioxidantien die Wirkung der freien Radikale, welche die Haut zerstören.

Sie gewährleistet eine vollständige Kompatibilität mit der Haut, was bedeutet, dass ihre Komponenten leicht verträglich und absorbiert durch die Haut werden.

Kakaobutter kann erfolgreich bei reifer Haut verwendet werden, sie beseitigt die Falten und verleiht der Haut die Glätte und Glanz.

Außerdem ist die Kakaobutter eines der härtesten natürlichen Fette, jedoch beim Kontakt mit Körper und durch eine von Reibung hergestellte Wärme lässt sich ideal auf der Haut verteilen.

Verpackung:

– bis 1 kg – pharmazeutische Kunststoffbehälter

– über 1 kg wird die Butter in Beutel gepackt.

Anwendung

Kosmetik: Cremes, Balsame, Körperbutter, Lipglosse sowie Seifen, darf auch bei den Massagen angewendet werden.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %.

Aufbewahrung

Kühlschrank, vor Licht schützen.

Löslichkeit

-

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl