zur Kasse insgesamt: 0,00 €

Öl aus Macadamianüsse – raffiniert

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 2,75 € 2.75
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Macadamia (Macadamia ternifolia) Seed Oil

Das Macadamia-Öl wird von den Nüssen eines Baums des gleichen Namens erhalten, welches Früchte für manche als die süßten von allen Nüssen auf der Welt gelten. Er ist in einigen Ländern der Südamerika, in Afrika und auf Hawaii angebaut.

Seine englische (in den meisten Ländern verwendete) Bezeichnung stammt vom Namen John Macadam, der ein großer Anhänger davon war, diese Pflanze anzubauen.

Schon einige Jahre nach der Pflanzung bringen die Macadamia-Bäume ihre einzigartigen Früchte, von denen das schön bernsteinfarbiges Öl erhalten wird.

Das Makadamia-Öl enthält ungesättigte Fettsäuren, Fettsäuren Omega 3, 6, 9, Lecithin sowie Palmitoleinsäure, welche, als Bestandteil vom menschlichen Blut, durch das Blut perfekt absorbiert wird.

Das Öl weist regenerierende, pflegende sowie heilende Eigenschaften auf. Es eignet sich zur Pflege alternder Haut, hat Anticellulite-Wirkung, heilt geringe Beschädigungen der Haut und Hautreizungen nach dem Sonnenbad. Außerdem erweicht und glättet es die Epidermis, ist sicher für sanfte und empfindliche Haut.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 10 g, 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

Kosmetik: Cremes, Anti-Cellulite-Öle, Öle zur Massage sowie Anti-Aging-Öle.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %. Das Süßmandelöl kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Aufbewahrung

Kühlschrank, Luftdicht verschlossen.

Löslichkeit

In den Fetten.

Artikelberichte (0)

Menu Suche mehr mehr
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl