zur Kasse insgesamt: 0,00 €

Öl mit Aloe – beruhigende Kur: süßes Mandel

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 7,48 € 7.48
quantity Stk.
Sie erhalten 1 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

Wir bieten fertiges Kosmetikum zur täglichen Hautpflege an.

Öl mit Aloe ist fertiges Kosmetikum geeignet für alle Hauttypen, insbesondere zur Pflege der Akne- und gereizten Haut. Das Öl besitzt eine erweichende, mildernde, keimtötende sowie regenerierende Wirkung. Zusätzlich glättet das in ihm enthaltene Süßmandelöldie Haut, ernährt sie und schützt vor externen Faktoren. Das Kosmetikum nicht nur beruhigt die Haut und feuchtet sie an, sondern auch strafft sie und glättet, so dass sie angenehm und weich zu berühren wird. Das Öl hat einen zarten Zitronenduft.

Ölextrakt aus Aloe 20 % macht eine wertvolle Substanz von den feuchtigkeitsspendenden, erweichenden sowie beruhigenden und keimtötenden Eigenschaften aus. Außerdem beschleunigt die Wundheilung, regt die Zellen zur schnellerer Regeneration an sowie behebt die Reizungen. Es wirkt auch altershemmend. Ölextrakt aus Aloe 20 % ist ein perfektes Präparatzur Pflege der trockenen, gereizten und reifen Haut.

Das „kaltgepresste“ Süßmandelöl ist reich auch an Vitaminen wie: A, B2, E, D, und ein hoher Gehalt an Vitamin E hilft bei der Reduzierung der freien Radikale.

Es spendet der Haut die Feuchtigkeit, regeneriert sie, hat eine Antifaltenwirkung, schützt sie und hinterlässt sie glatt und angenehm zu berühren.

Das Süßmandelöl eignet sich für alle Hauttypen. Es wird leicht absorbiert und hinterlässt keinen Fettfilm. Das Süßmandelöl kann direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Empfohlen wird es vor allem zur Pflege von Kinderhaut, weil es sehr sanft ist und keine Reizeigenschaften besitzt.

Es kann bei der Behandlung von Ekzemen sowie bei der Verhinderung von Dehnungsstreifen eingesetzt werden. Es kann auch als ein Zusatz zu den Kosmetika angewendet werden – verjüngt die Haut sichtbar und schenkt ihr ein schönes Aussehen. Regelmäßig angewendet ist es ein sehr gutes Emolliens, d. h. es glättet die Haut.

Caprylic ist eine Mischung von den aus dem Kokosöl erhaltenen Fettsäuren, die zusammen mit Glycerin der Veresterung unterworfen wird. Es weist die Wasserbindungseigenschaften auf, indem es eine Barriere auf der Hautfläche bildet. Es ist ein Neutralöl, eine perfekt fettende, glättende Substanz, welche die Haut mit einem richtigen Schutz versorgt. Caprylic hinterlässt die Haut weich, geschmeidig und glatt. Es hat auch eine konservierende Wirkung.  Caprylic entsteht infolge der Veresterung mit Glycerin. Wir gewinnen einen gesättigten Ester von der Caprylsäure und Caprinsäure. Es ist ein in den kosmetischen Formulierungen sehr gern angewendetes Mittel wegen seiner Eigenschaften: neutral, farblos, geruchlos sowie stabil und leichtlöslich.

Vitamin E ist häufig als das Elixier der Jugend und Gesundheit angesehen. Es ist einer der Faktoren, welche die Alterungsprozesse der Zellen hemmen und trägt zur Versorgung des Organismus mit Sauerstoff bei. Es beschleunigt die Behandlung von Verbrennungen, glättet die Narben und gestaltet sie geschmeidig sowie sichert sie vor Sonnenstrahlung.

Es schützt die Fettschicht der Epidermis sowie die Steigerung ihrer Weichheit und Elastizität. Caprylic unterstützt die Behandlung von einer seborrhoischen Hautentzündung sowie Akne und der Bildung von Rötungen. Es tritt in vielen pflanzlichen Produkten, z. B. in den Blattgemüsen, rohen Getreidekörnern und Pflanzenölen auf. In großer Menge erscheint es in den Blättern von Minze, Brennnessel, in dem Spinat oder Brokkoli.

Vitamin E ist hochtemperaturbeständig, unempfindlich gegen starke Säuren und Basen, löst sich nicht im Wasser, jedoch unterliegt der Zerstörung durch die Einwirkung vom Licht und Sauerstoff.

Shea Light ist ein ideales Emolliens für jede Art von Cremen, Ölen sowie Lotionen, insbesondere in der Verbindung mit den Feuchtigkeitsbestandteilen. Shea Light arbeitet gut mit vielen aktiven Komponenten zusammen, die in den Gesichtspflege-Cremen und Präparaten wie Serum benutzt werden, so dass es die Vorbereitung der Kosmetika für empfindliche und reife Haut ermöglicht.

 

Inhaltsstoffe (INCI): Caprilic / Capric Triglyceride, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Shea Butter Ethyl Esters, dl-α-Tocopheryl Acetate, citrus limonum oil

 

Aufbewahrung: Wir bewahren das Serum im Temperaturbereich zwischen 15 und 21 °C .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

Menu Suche mehr mehr
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl