zur Kasse insgesamt: 0,00 €

Öl mit Vitamin C – regenerierende Kur: Hagebutten, Pflaume

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 8,48 € 8.48
quantity Stk.
Sie erhalten 1 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

Wir bieten fertiges Kosmetikum zur täglichen Hautpflege an.

Öl mit Vitamin C (Ascorbyl-Tetraisopalmitat) ist ein fertiges Serum zur täglichen Pflege aller Hauttypen, insbesondere für trockene, empfindliche Haut und Gefäßhaut empfohlen. Es lindert die Reizungen, feuchtet tief an, strafft und hellt die Haut zart auf. Das Öl hat stark regenerierende und aufbauende Eigenschaften. Das in ihm enthaltene, stabile Vitamin C (Ascorbyl-Tetraisopalmitat) weist multidirektionale, d. h. aufbauende, Anti-Aging- und Bleichwirkung, auf. Es stimuliert die Kollagen-Synthese, aktiviert die Proliferation von Keratinozyten und Fibroblasten, wirkt der Oxidation vom Talg entgegen, schützt die Haut vor der Wirkung der UV-Strahlung und Bildung vom Erythem sowie hilft die Akne bekämpfen. Pflaumenkernöl verleiht dem Kosmetikum einen zarten Marzipanduft.

Stabiles Vitamin C in Ölform (Ascorbyl-Tetraisopalmitat) ist ein in Ölen gelöstes, sehr gut durch die Haut absorbiertes Vitamin-C-Derivat, das zum freien Vitamin C umgewandelt wird. Es wird leicht in eine Formulierung eingebracht und dank seiner einzigartigen Form ruft keine Reizungen sogar bei der Anwendung hoher Dosen (auf dem Markt sogar 100-prozentige-Produkte zur lokalen Anwendung) hervor. Es verfügt auch über besondere Haltbarkeit in Bezug auf Licht, Wärme und Oxidation. Es weist multidirektionale, d. h. aufbauende, Anti-Aging- und Bleichwirkung, auf. Es stimuliert die Kollagen-Synthese, aktiviert die Proliferation von Keratinozyten und Fibroblasten, wirkt der Oxidation vom Talg entgegen, schützt die Haut vor der Wirkung der UV-Strahlung und Bildung vom Erythem. Aktuelle Studien zeigen, dass das Produkt die gebildete Altersflecken – starke Verfärbungen – kräftig abbaut.

Das „kaltgepresste“ Pflaumenkernöl ist ein raffiniertes, von den Kernen der Kultur-Pflaume (Prunus domestica) erhaltenes Öl. Es dringt leicht in die Haut ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Es spendet den Lippen die Feuchtigkeit und strafft sie. Empfohlen insbesondere zur Pflege reifer, empfindlicher und trockener Haut. Aufgetragen auf die Haut hinterlässt sie glatt, weich und seidig. Perfektes Öl zur Körpermassage sowie als Kosmetikum, das gesunde Haut erhalten hilft. Zusätzlich besitzt ideale erweichende Eigenschaften und hohen Gehalt an Nährstoffen.

Hagebuttenkernöl wird durch Kaltpressung der Kerne aus dem Inneren der reifen Früchte gewonnen. Es ist eine wichtige Quelle von Vitamin A, E und C sowie Carotinoiden, Flavonoiden, Gerbstoffen und Vitaminen der B-Gruppe, bildet auch eine notwendige Quelle von ungesättigten Fettsäuren. Es wird empfohlen für trockene, empfindliche, reife Haut sowie für platzende Gefäße, hilft auch bei der Behandlung von Akne und Psoriasis.

Wegen einer einzigartigen Kombination von Wirkstoffen eignet sich das Öl ideal als ein Zusatz zu den Anti-Aging-Kosmetika, entzündungshemmenden sowie die alternde und durch übermäßige Aussetzung für die Witterungseinflüsse (Sonne, Frost, Wind) beschädigte Haut regenerierenden Kosmetika.

Es glättet die Falten und kleine Narben, lindert die Reizungen und dank hohem Gehalt an Linolsäure, Alfa-Linolsäure und Vitamin A hat entzündungshemmende, schützende und regenerierende Wirkung. Es reduziert Narben und Dehnungsstreifen sichtbar sowie trägt zur Verhinderung ihrer weiteren Bildung bei. Hagebuttenkernöl beeinflusst die Reduktion von den Aknenarben und den von der Sonne verursachten Hautverfärbungen sowie verringert die Anzahl der beschädigten und ausfallenden Haaren.

Caprylic ist eine Mischung von den aus dem Kokosöl erhaltenen Fettsäuren, die zusammen mit Glycerin der Veresterung unterworfen wird. Es weist die Wasserbindungseigenschaften auf, indem es eine Barriere auf der Hautfläche bildet. Es ist ein Neutralöl, eine perfekt fettende, glättende Substanz, welche die Haut mit einem richtigen Schutz versorgt. Caprylic hinterlässt die Haut weich, geschmeidig und glatt. Es hat auch eine konservierende Wirkung.  Caprylic entsteht infolge der Veresterung mit Glycerin. Wir gewinnen einen gesättigten Ester von der Caprylsäure und Caprinsäure. Es ist ein in den kosmetischen Formulierungen sehr gern angewendetes Mittel wegen seiner Eigenschaften: neutral, farblos, geruchlos sowie stabil und leichtlöslich.

Vitamin E ist häufig als das Elixier der Jugend und Gesundheit angesehen. Es ist einer der Faktoren, welche die Alterungsprozesse der Zellen hemmen und trägt zur Versorgung des Organismus mit Sauerstoff bei. Es beschleunigt die Behandlung von Verbrennungen, glättet die Narben und gestaltet sie geschmeidig sowie sichert sie vor Sonnenstrahlung.

Es schützt die Fettschicht der Epidermis sowie die Steigerung ihrer Weichheit und Elastizität. Caprylic unterstützt die Behandlung von einer seborrhoischen Hautentzündung sowie Akne und der Bildung von Rötungen. Es tritt in vielen pflanzlichen Produkten, z. B. in den Blattgemüsen, rohen Getreidekörnern und Pflanzenölen auf. In großer Menge erscheint es in den Blättern von Minze, Brennnessel, in dem Spinat oder Brokkoli.

Vitamin E ist hochtemperaturbeständig, unempfindlich gegen starke Säuren und Basen, löst sich nicht im Wasser, jedoch unterliegt der Zerstörung durch die Einwirkung vom Licht und Sauerstoff.

Shea Light ist ein ideales Emolliens für jede Art von Cremen, Ölen sowie Lotionen, insbesondere in der Verbindung mit den Feuchtigkeitsbestandteilen. Shea Light arbeitet gut mit vielen aktiven Komponenten zusammen, die in den Gesichtspflege-Cremen und Präparaten wie Serum benutzt werden, so dass es die Vorbereitung der Kosmetika für empfindliche und reife Haut ermöglicht.

 

Inhaltsstoffe (INCI):Caprilic / Capric Triglyceride, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Domestica (Plum) Kernel Oil, Shea Butter Ethyl Esters, Tetrahexyldecyl Ascorbate, dl-α-Tocopheryl Acetate

 

 

Aufbewahrung: Wir bewahren das Serum im Temperaturbereich zwischen 15 und 21 °C .

 

 

 

 

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

Menu Suche mehr mehr
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl