Sonnenblumenkernöl, nicht raffiniert

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werkstage
Preis: 1,18 € 1.18
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Das Sonnenblumenkernöl wird durch Kaltpressung erhalten. Es eignet sich perfekt zur Pflege einer fettigen Haut und Mischhaut, als eines der wenigen Öle verstopft nicht die Poren, zusätzlich normalisiert die Ausschüttung vom Sebum.

Es ist fehlbar unterschätzt in der Kosmetikbranche. Es verstärkt natürliche Schutzbarriere, erweicht und regeneriert die Epidermis. Es weist eine antioxidative und entzündungshemmende Wirkung auf.

Es enthält Linolsäure (63%), Wachse, Phospholipide (Lecithin), Carotine, Vitamin E.

Es verstärkt epidermale Barrieren, erweicht und glättet ausgezeichnet die Haut. Es hat eine antiradikale und entzündungshemmende Wirkung.

Verpackung:

– Öle mit einem Gewicht 30 g, 45 g – braune pharmazeutische Glasflasche

– Öle mit einem Gewicht über 100 g – braune pharmazeutische Kunststoffflaschen

Anwendung

In der Kosmetikbranche: kosmetische Formulierungen geeignet vor allem für fettige und zu Akne neigende Haut.

Empfohlene Konzentration

Bis zum 100 %.

Aufbewahrung

Verdunkelter, sauber Ort, bei der Temperatur 15–20 ° C.

Löslichkeit

In den Fetten.

   
 

Verwandte Artikel

Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy od home.pl